Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ЭФАЛ-СтройБел – отзывы

Для Вас тепло, в домах уют, ЭФАЛ-СтройБел для счастья создают!
Отзывы
Написать отзыв
12 ноября 2019 в 10:05

В интернете нашёл рекламу ЧСУП эфалстройбел. Написал сообщение в вайбер с размерами фундамента. Директор мне скинул стоимость работ. Договорились о встрече и съездили с ним и мастером на участок. Все посмотрели обговорили нюансы. Подписали договор. Стоимость работ не изменилась. Предоставили смету на материалы и расходники. Все очень точно. По итогу осталось 2 прутка 12 и 4 прутка 6 арматуры.
В понедельник приступили к работам.
От директора мне предоставили скидку на бетон и лес около 5% у поставщиков. За материалы платил сам.
Просил обернуть опалубка плёнкой. Хоть и отговаривали, но все-же обернули. Т.к. плёнку купил толстую (200 мк), плёнка нигде не попала в бетон, и получилось очень качественно. Теперь доски чистые. Мастер охотно отвечал на мои вопросы. Весь бетон был провибрирован. Перемычки ставили каждые 40 см. Арматура 12. Нахлест 40 см.
В следующий понедельник залили ленту. Т.к. днем было до 19, то уже четверг сняли опалубку. Диагонали сошлись ( - 1.5 см).
Опалубку сложили в стопку куда показал. Обрезки и мусор тоже прибрали. Работали без перекуров. Мне понравилось. Гарантия 2 года. В этом году ещё планирую обратиться в эту фирму за установкой скептика.

25 апреля 2019 в 10:22

Не могу не оставить отзыв. Очень мне понравилась организация "Эфалст-Стройбел". Все работники исполнительные и ответственные. Всегда помогут советом как сделать лучше. Обращайтесь к ним и не будет у вас проблем.

Ответ

Огромное спасибо Анатолий и Лидия.Приятно была с Вами работать.Обращайтесь.


С уважением коллектив ЭФАЛ-СтройБел.

17 апреля 2019 в 09:38

На прошлой неделе закончили ремонт санузлов в квартире. Сложность работ состояла в том,что необходимо было провести грязные ремонтные работы в жилой квартире, максимально бережно. Нас заверили, успокоили, что все будет в лучшем виде. И все получилось на отлично! Особо поразила старательность, внимание, сиюминутная обратная связь, быстрое решение любых возникших вопросов с нашей стороны. Как результат мы получили качественный ремонт за каких-то две недели (и забыли уже как это было!) Друзья не верили,что ремонт может быть быстрым и укладываться в сроки, но команда мастеров доказала обратно!Еще раз спасибо большое за работу!!!

02 марта 2019 в 11:32

Не могу не оставить отзыв.Очень мне понравилась организация "Эфалстройбел". Работники ответственные, сделали мне комплексный ремонт очень качественно и вовремя. Мне когда то их посоветовали знакомые,теперь и я о них рассказываю своим знакомым,кто собирается делать ремонт или строить дом.Все мои пожелания были учтены!Я ДОВОЛЬНА!Спасибо,ребята,Вы профессионалы!

Ответ

Добрый день Людмила.Огромное Вам спасибо за положительный отзыв.Обращайтесь.Будем Вам признательны за рекомендации.



С уважением коллектив "ЭФАЛ-СтройБел"

26 июня 2018 в 14:56

Спасибо команде профессионалов! За сжатые сроки Вы смогли осуществить невозможное: за две недели новогодних каникул были сделаны 3 комнаты, 2 санузла, лестница и 2 чердака. Это больше похоже на сказку, а не на реальность. Поэтому, когда наши соседи и друзья увидели оконченный проект, они не поверили, что это результат двухнедельной работы. И самое главное, в эти две недели мы могли наслаждались отдыхом в другой стране и совершенно не контролировали процесс ремонта. Мы целиком доверились. Компании «ЭФАЛ-СтройБел» за что им еще раз Спасибо!

Ответ

Огромное спасибо Елена и Сергей. Нам было приятно работать с вами и радовать Вас. Обращайтесь.
С уважением команда "ЭФАЛ-СтройБел"

13 июня 2018 в 22:37

Отличная компания, которой можно доверять, что в наше время большая редкость ( Нам необходимо было утеплить дом и сделать отделку.Сразу скажу,дом наш был не из лёгких экземпляров) Результат превзошел наши ожидания. Наш дом-шикарный! Вся команда просто молодцы! Спасибо вам огромное! сделано очень аккуратно, качественно, без лишнего шума и пустых разговоров. Спасибо руководству отдельное! На любые свои безумные) вопросы и идеи я получала грамотные ответы и советы! Ни разу не пожалели о выборе строительной компании, планируем в дальнейшем обращаться.

29 сентября 2017 в 07:58

Очень довольна результатом работы. Делали ремонт в туалете и в ванной. Слаженная работа команды. Все сделали быстро и качественно. Доступная цена, прозрачные сметы. Отдельная благодарность Феликсу Левоновичу за грамотные советы и организацию рабочего процесса. Планирую дальнейший ремонт квартиры. Буду обращаться только в эту компанию. Рекомендую.

06 сентября 2017 в 10:18

Хочу сказать огромное спасибо руководителю и бригаде компании ЭФАЛ-СтройБел, которые сделали из старой кухни в хрущевке сказку. Все качественно, быстро, каждый профессионал своего дела! Особенное спасибо за дополнительные консультации по выбору материалов и способам отделки, за дополнительные работы вне запланированных! При необходимости буду обращаться только в эту компанию! И всем рекомендую! Такие обязательные, вежливые и приятные строители на вес золота!

08 февраля 2016 в 15:05

Огромное спасибо работникам данной фирмы. Выполнили у меня работы по монолитному фундаменту с подвалом - профессионально. Лестница монолитная внутри дома, просто шедевр - не налюбуюсь!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.